то, что было..
http://stihi.ru/2022/08/20/6608
..не жалей и не плач.
мы оставили прошлому прошлое.
"каждой твари по паре"? да брось,...
всё по Фрейду озвучено.
то, что было - в зачёт.
что осталось - запишем в непошлое,
с обнаженной натурой и прочими "бесамемучами".
одинокие плоскости
закономерных случайностей.
от того, что имело значение
до безысходности.
выбеляем своё отражение сроками давности,
прикрывая досадное прошлое сроками годности..
впрочем, нам ли скорбить?
позабыты сюжеты Кустурицы..
и запястья саднят
одинокими кардиограммами.
то, что было - не в счёт.
что осталось - уже не забудется,
раз душа проросла одинаково-рваными шрамами...
Свидетельство о публикации №122091707727
Как ни жалеть, если все хорошее в прошлом?
Позабыты сюжеты Кустурицы(((
Ольга Соловьянова 16.11.2024 17:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отклик!
Александр Беллок 16.11.2024 19:31 Заявить о нарушении