***
Сто тысяч лет вот так лежать
Уткнуться носом и губами в шею.
Тобой дышать. Дышать. Не спать.
Тебя касаться очень нежно
На шее тихо пульс, холодный крестик
Грудь распирает океан безбрежный
Живу жива когда мы вместе
Ты засыпаешь сердце бьется тише
Как мне остановить мгновенье
Шепчу тебе,а ты не слышишь
Хочу сказать но все слова неверны
В груди всплывают рифмы строчки
Их не держу, с дыханием отпускаю
Мы связаны навеки прочно
Как же остановить мне время. Я не знаю.
Свидетельство о публикации №122091707725