***
Эта ноша мне не по силам всё же. Выход есть. 10 этаж. Окно.
Но не решится никак в него.
Боль отчаяние не могу унять,
Не поможет мне просто лечь и спать.
Завтра будет такой же день.
Нет ни отдыха ни покоя нигде.
Я устала у меня нет больше сил.
Нету сил даже шепнуть "спаси".
Я устала,и завтра еще один день,такой же.
Смотрю на окно. И от мыслей мороз по коже.
Свидетельство о публикации №122091707717