Ковидные страхи 26. 10. 2021

Весёлые глазки,
Говор не рожавшей,
Старинная сказка
Былью ставшей.

Молодое тело
Знает процедуру.
Двигается смело,
Улыбаюсь с дуру.

Что во мне? Кто знает?
Она же не боится.
Очередь чихает,
Она не сторонится.

Медики же верят,
В вакцины и таблетки.
Да и в целом метят
В загадки и кокетки.

Прикоснётся к телу,
На душе спокойней,
И щебечет смело,
Жить слегка привольней.

Что им пожелать
Богиням медицины?
Наверное мечтать,
Есть на то причины.

Белые халаты,
Веселые глазки,
Мы всегда вам рады,
Говорите сказки.

Может мы поверим,
Увереннее станем.
Вновь в мечту проверим,
Гнобиться перестанем.

Мы пока боимся,
Попсихуем, ждём,
Так то мы стремимся,
Что счастьем приживём.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии