***
тихонько стихи читать
быть рядом с тобой в беде
и уметь тебя поддержать
я хотела бы светом быть
маяком тебя направлять
дышать за тебя любить
во тьме для тебя сиять
хотела бы быть звездой
исполнять чтоб твои мечты
всегда быть рядом с тобой
мне самое важное - ты
Свидетельство о публикации №122091707713