***

хочу дышать мне нужна передышка
пока дурного со мной не вышло
эта липкая паутина каша из мыслей
пока совсем не сьехала крыша
хочу включить чертов автопилот
 пусть всё будет как будет куда занесёт
пусть вокруг вакуум и пустота
но  пусть это не навсегда


Рецензии