***
я так много хочу сказать .
но вместо тысячи слов молчу.
прижимаюсь. к тебе. к плечу.
бьется сердце. твоё моё, не понять.
это счастье - с тобой так лежать.
просто молчать в тишине,
и растворяться в тебе...
Свидетельство о публикации №122091707694