***

я так устала я устала
и не пойму я кем я стала
пустыней камнем ветром в скалах
я просто слишком уж устала
и нет сил мне открыть глаза
но не дышать нельзя нельзя
и столько я хочу сказать
но я  молчу из глаз слеза
мне нужно просто пустоты
 чтоб просто я и ты и ты
и мои мысли все мои просты
и больше ни одной мечты


Рецензии