Сердечко сжимает, перекрестился... 25. 10. 2021

Сердечко сжимает, перекрестился...
- О Боге вспоминаем, хм, боишься?
- Да не то, чтоб очень, не хочу глупо,
Хотя Бог знает, когда точно нужно.

Закрыл глаза, вдох, медитация,
Динамик телефона дает вибрацию.
Тело в легкий транс, образы витают,
Слушаю голос, но не засыпаю.

Вдох, полный выдох, замедляюсь,
Не думаю, лишь чувствую, не маюсь.
"Ты здесь, сейчас, представь, расслабь" -
Приятный голос манит в слабь.

Послушно увлекаюсь и если хочешь спи:
"Всё, что я скажу, останется внутри".
Лечу, витаю, звезды и луна,
Пещера в серебре, твоя Земля.

- Есть твоя дорога, хочешь пойти дальше?
- Полетели, чё, надо было раньше.
Сердечко успокоилось, я перекрестился,
Спасибо тебе Боже, за мое родился.


Рецензии