Ты прекрасна, как леди

Золотистые пряди у берёзы в ветвях.
Ты прекрасна, как леди, и в осенних цветах.
Ветерок кучерявит, в косы ветви плетёт,
И душа замирает, словно милого ждёт.

Рядом тополь ветвистый по соседству живёт.
Ей любуется часто и невестой зовёт.
Он желает ей счастья каждый раз по утру,
И летят его листья, в такт кружась на ветру.

И смиряясь с судьбою, он помочь ей готов,
Закрывает собою от колючих ветров.
Не страшны им метели и сугробов занос,
Ведь вдвоём веселее и теплее в мороз.


Рецензии