Я хочу спросить Ну как же так?

Понимая, кто реальный враг,
Вроде все в одной стране родились.
Я хочу спросить... Ну как же так,
Мы до этой точки докатились.

Ну какой нам нужен ещё флаг,
Переставши знамя наше славить.!
Я хочу спросить!... Ну как же так?
Мы стреляем в собственную память!

Разве не понятен чёткий знак,
В буквах ZOV ...Победы нашей бытность.
Я хочу спросить!... Ну как же так?
Это же простая очевидность.

Мы то знаем где сейчас "Рейхстаг",
И доплыть к нему спокойно можем.
Я хочу спросить!... Ну как же так?
Мы друг друга ненавистью гложем

И доколе нам терпеть их мрак,
Не пора ли разлиться правды светом.
Я хочу спросить!... Ну как же так?
И хочу услышать все ответы!

Понимая, кто реальный враг,
Вроде все в одной стране родились.
Я хочу спросить!... Ну как же так?
Мы до этой точки докатились.

Лик Д.С.


Рецензии