Есть у звёзд душа!

Ночка тлеет неспеша,
Есть у звёзд своя душа!
Окунувшись в тень Луны,
Растворились наши сны!

Счастье спало в камышах,
Есть у слёз своя душа.
Мы с тобой сегодня вновь,
Будим спящую любовь!

Есть у звезд душа,
Как у нас двоих
Только нам с тобой
Не достать до них

Есть у слез душа,
Как её не быть,
Только мы с тобой,
Их устали лить!

Не устали мы дышать,
Есть у чувств своя душа.
Если верить и мечтать,
Так до звёзд легко достать.

И не надо нам мешать,
Прятать счастье в камышах,
Этой ночкой мы с тобой,
Ищем прошлую любовь!

Лик Д.С.


Рецензии