Тебе

И все уже мной понято, без лишних слов.
К кому стремилась так безудержно,
Не покидая снов.
За кем любила наблюдать издалека,
За что просила обмануть себя.
И все уже мной пройдено
Еще один этап.
А то, что в сердце не оставлено,
Уйдет и так.
А то, что не в моей душе потеряно,
Не потерять.
Сама осталась не растерянной,
Он будет знать.
И все уже забыто и доказано
Без суеты.
И было ли все связано,
Не скажешь ты…
За доброту и смелость –
Благодарю!
Нет, больше сил, молчать:
« Тебя люблю»!!!               
 
04.04.06.


Рецензии