Донбасский марш!

Нами память великая движет,
Снова хочет нас враг испытать!
День VоZмездия ближе и ближе!
Нам пришлось этот путь выбирать!
Полк Бессмертный нас в небе услышал!
И повёл на решительный бой!
Наша совесть Победою дышит
Верь Донбасс, вся Россия с тобой!

Мы за Донбасс!…Идём вперёд,
Собрав в кулак свой дух и силу!
Донбасский марш… наш полк поёт,
В славу Матушки России!
Опять в руках бойцов «Калаш»!
Во имя наших павших дедов!
Наш полк идёт в Донбасский марш!
За нашу новую Победу!

Как когда то давно в сорок пятом,
Били, бьём и в веках будем бить!
Наш короткий девиз - Брат за брата!
Наша цель, как итог! Победить!
День VоZмездия ближе и ближе,
Время нет, подкрепления ждать!
Вера с правдою в битве нас движут
Мы обязаны вновь побеждать!

Лик Д.С.


Рецензии