Ты на том берегу, я на этом...
Я на этом.
Я тебя покричу-
Нет ответа.
Не достать мне тебя,
Не допрыгнуть.
Мне не жить без тебя,
Не отвыкнуть.
И движение губ
Там,далече.
Я не слышу тебя,
Не отвечу.
Что ты хочешь сказать,
Я не знаю.
Может,карты мне взять?
Погадаю.
Свидетельство о публикации №122091707625