Настоящий друг 24. 10. 2021
Не блокирует, не врёт, не презирает.
Он в лицо всё скажет, так как есть,
И тебе решать союз тут или месть.
Друг переживает, но живёт как хочет,
Ничего не знает, но своё отмочит.
Иногда обидно, кусаешься в ответ,
Но лучше друга правда, чем тупое нет.
Друг всегда он рядом, скажет своё слово,
Каждый день с тобой, каждый день обнова.
Читает взгляды все, друг предупреждает,
Даже если друг, за душу он не знает.
Самый лучший друг, ребята без обид,
Это дочка,сын - наш вселенский быт.
Кто-то скажет нет, друг - это не дети,
Я отвечу бред, друг живет на свете.
Почему сказал? Потому что знаю,
Детям пьедестал я осуществляю.
Дети лучший друг чистотой своей,
Если счастлив друг - счастлив мир, поверь.
Свидетельство о публикации №122091707622