Давайте сделаем дело!

Сегодня школа сгорела,
Вчера разбили село!
Давайте сделаем дело,
Наверно время пришло.

Профессий тысячи важных
Но нет важнее сейчас,
Той самой ..смелой ОтVажной,
Чтоб защитить наш Донбасс!

Припев:
Победа тянется к смелым!
И это знает наш враг1
Давайте сделаем дело!
Ведь по другому никак!

Как знамя в мае подняли
В Берлине славные деды
Во имя мира ребята!
Давайте сделаем дело!

Идет несметная сила,
Махиной НАТОвской прёт
Ведь завтра может России,
Наступит горький черёд.

Сегодня школа сгорела,
Вчера разбили село!
Давайте сделаем дело,
Накажем вечное зло!

Лик Д.С.


Рецензии