Потихоньку - Помаленьку!

Потихоньку, помаленьку,
То село, то деревеньку!
Зачищаем планомерно эту мразь!
Без террора, но с напором,
Разбирая пункт опорный!
Отбиваем у нацистов наш Донбасс!

Потихоньку, помаленьку,
Коля, Ваня, Сашка, Женька
Все ребята из отряда просто класс!
Гонят прочь врага с порога
Без потерь…И слава Богу!
Выполняя им поставленный приказ!

Потихоньку... Помаленьку,
Пусть не сходу и не в тыл
Потихоньку... Помаленьку,
Знаем точно… Победим!

Потихоньку... Помаленьку,
Ты не бойся, верь и жди!
Потихоньку... Помаленьку,
Всех врагов мы Победим!

Потихоньку, помаленьку,
Где то лёжа, где с коленки.
Методично шпарит пулёмёт.
Нас они понятно ждали,
Но ведь мы предупреждали...
Что нацизм ребята не пройдёт!

Потихоньку, помаленьку,
Где ползком на четвереньках.
Нам Победы контур видится вдали,
Аккуратно, ватно, штатно,
Если надо беспощадно,
Мы с боями к вам с Победою пришли!

Лик Д.С.


Рецензии