Бокалы наполните смело!
Важно истину сердцем понять!
На войне… нужно рюмку поставить!
Чтобы после победы поднять!
И когда мы всех целей добьёмся!
Абсолютно на всех поворотах!
Вот тогда победив и напьёмся!
А пока нужно просто работать!
Вы бокалы наполните смело!
Но подняв опустите на стол!
Есть у нас очень важное дело!
Победить наших главных врагов!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №122091707617