Время героев выбрало нас!

Время героев опять, сыпет песок,
Сказка и быль ганицы теряют.
В грудь или в сердце..может в висок!
Жизнь сквозь ладони в смерть утекает.

Что будет дальше там за чертой,
Даже Господь толком не знает!
Время героев зовёт смелых на бой,
Матери слёзы дождём проливают!

Время героев выбрало нас,
Только судьба истину знает!
Как это было в России не раз,
Время героев...Нас выбирает!

Видимо пробил истины час!
Сдюжим ли вместе этой порою!
Только Россия не бросит Донбасс!
Нас выбирает ...Время Героев!

Время героев в полях ставит кресты,
Вороны снова над миром летают!
Поздно сжигать до тла святые мосты,
Черные плиты в себя слёз не впитают!

Если нет слов тогда говорит пулемёт,
Правда у всех своя тут не поспорить.
Время героев в бою долго не ждёт,
Только Победа... Добра!.... Зло успокоит!

Лик Д.С.


Рецензии