Соберись же Россия... Страна!

Страна...защищала свободный Донбасс,
Он бы точно не сдюжил без нас!
Восемь лет под прицелом врага,
Смерть косила ребят по лугам!

Страна...хоронила героев войны,
Как по возрасту все пацаны.
Не наживших ни дом ни дитя
Журавлями на небо летят!

А мы так будем смотреть на часы,
Ждать холодной и острой косы,
Мы же видим война к нами идёт
Мимо нас уже смерть не пройдет!

А мы так и будем на это смотреть,
Как Донбасс будет пеплом греть.
Когда хлынут с небес реки слёз,
Не пора ли ударить всерьёз!

Страна ведь врагу на тебя наплевать,
Ты же наша!... Ты Родина Мать!
Мы несможем надежды предать,
Нас не будут годами там ждать!

Страна...защищала свободный Донбасс,
Он бы точно не сдюжил без нас!
А потом бы пришли к нам в дома,
Соберись же Россия...Страна!!!

Лик Д.С.


Рецензии