Диванные эксперты

Опять диванные невежды!
Включивши ящик в шесть часов
Рвя на груди своей одежду!
Достали шашки из трусов!

Махая бегают по кругу
Кричат да как же это так
Мы отступили из Изюма
Нас потеснил с плацдарма враг!

Кипят в каналах Телеграма
Слюнями брызжа на планшет
Вот мы бы были генералы
То дали жёсткий бы ответ!

Но как до дела все доходит
Взять в свои руки автомат
Их истеричный крик уходит
И нету мебельных солдат!

Они бегут до поликлиник,
Едят стекло и пьют фиксаж
Чтоб не сражаться за Россию
Их суть диванный абордаж!

Опять дают свои Советы
Доставши шашки из трусов
В Тылу диванные эксперты
Идут в атаку в шесть часов!

Лик Д.С.


Рецензии