Бесстыжая блудница
бражник - месяц золотой.
Из созвездий колесница,
шлейф мерцаний бахромой...
Нагота её прекрасна -
красотой сводит с ума.
Хороша ...безумна страстна.
вкус игристого вина...
Обожжёт истомной неги,
нежность в капельках стыда.
Отдаешься ей навеки -
не разлюбишь никогда...
Свидетельство о публикации №122091700076