Лето в Петербурге
На Неве блестит волна,
Солнце согревает светом,
Золотятся купола.
Зеленеют парки, скверы,
Вновь разводятся мосты,
Даже если сокровенны,
Здесь сбываются мечты.
Вечером гуляют пары,
И компании шумят,
Переполненные бары
Каждой вывеской манят.
Девушки в нарядных платьях
Красотой ласкают взор,
Городских садов ограды
Представляют свой узор.
Лето в городе прекрасно -
Чувств и музыки игра,
И кончается напрасно
Эта дивная пора.
Свидетельство о публикации №122091707591