Я так хотел увидеть паровоз
Без пара и без воза мне не жить,
Но был оставлен грядки сторожить,
Жука ловить и разгребать навоз.
Со мною обошлись по-свински,
И впору было загрустить,
Но тут увидел, чем мне закусить
И початую склянку виски.
Ну что ж, я рельсы что ли не видал,
Не бегал с чемоданами по шпалам?
Сегодня обойдусь я малым:
Останусь охранять вокзал.
Свидетельство о публикации №122091700758
Но мне особенно понравилось название.
Всех Вам благ!
Один из бездарей.
Филимонов Сергей Владимирович 13.12.2023 08:38 Заявить о нарушении