До конечной

Ты и я безвозвратно, загадочно разные, 
Хоть и сотворены по Образу.
Шестерёнки вселенной лязгают,
Человечество занято дрязгами,
И не знает о нас попросту…

Прокрученные социальным фаршем,
Мы никому не нужны покалеченные.
Я выйду остановкой раньше,
А ты поедешь дальше,
До конечной…


Рецензии