С днём рождения cтолица!

Под Балаклеей смерть косою,
Косила наш славянский люд.
А над вечернею Москвою
Резвился праздничный салют!

Чего там празднуют не знаю,
Сегодня праздник у Москвы.
А мы тут просто умираем,
Чтоб там в Москве смеялись вы!

Повсюду радость и веселье,
Попкорн и сахарная вата.
Счастливый смех на каруселях,
А тут свинец жуют солдаты.

Бюджет освоен, пир оплачен,
Народу зрелища нужны?
А кто-то ночью в плен захвачен,
За то? что Русской ждал весны!

Опомнись пьяная столица,
Проспись от праздной кутерьмы.
Тебе ещё не раз приснятся,
В горящих танках пацаны!

Закончен пафосный хвалебен,
Грустит у ГУМа туалет,
Сентябрь пишет нам на небе,
На Совесть кровью букву Z.

В Купянске снова Грады воют,
Славян славяне насмерть бьют!
А над проспавшейся Москвою
Дожди от горя слёзы льют!

Лик Д.С.


Рецензии