Прочь поповЪ 22

  Сперва игра ,
а дальше больше
 
 в ней выясняют
Who is down

 А - государству
что границ обрисовало

 время нет , сейчас
загнать под юридическое
 рабство

 население as called as population :
популяция

 Под дудку
Идеала

 - Вы проиграли    ?
   нет идола в душе
 по всей "RF"
  у русских - нет у них
   внутри слащавой-церкви

 Ни трожь - мы Православные !
 Да , 4орту , до-балды :

 - Иды ты human-being -  Cюды.ru

 - Кормить да одевать
Принцессу Венскую  ?
  Piz da ни разболится от миомы - ?

 Как ни пойми - но это
  начало : "фашизма "    и т.д.

 Но - никогда ты ни иди
на курсы лекций
 МВД - -  On psyco-promblem of the
 rests


Рецензии