Лучшие друзья

Памяти Юрия Шатунова

Поставлю снова первый я концерт,
Солистом незнакомый мне мальчишка.
Он пел про розы, детство и рассвет.
Совсем еще юнец и шалунишка.

Его нашел Сережа Кузнецов.
Сказал ему: "Ты должен стать артистом".
На что ему ответил Шатунов:
"Да я не знаю нот, а ты солистом".

Их знает мир, как лучших из друзей,
И эта дружба их сплотила вместе.
От песен их становится светлей.
Как жаль, его не стало в этот вечер...
2022


Рецензии