Тише, сны...

Тише, сквозняками сны шуршат...
И ложатся
Полотенцем банным на ушат.

Ходят, половицами скрипят,
Замирают,
Будто чувствуя твой взгляд.

Ластятся, мурлыкая, котом
Прилипают,
Ночью сниться чтоб потом.

Веки опускают, не спеша,
Напевают
Что-то в ухо, чуть дыша...

Тише, сквозняками сны шуршат...
Драгоценны,
Но не стоят ни гроша.


Рецензии