Передых

Три дня веселых впереди,
Опять в Смоленск я завтра еду,
Всем дням тоскливым вопреки
К друзьям с бутылкой на беседу.

На даче будут шашлыки
И дам кокетливых улыбки,
Истопим баню чтоб деньки,
Прошелестели   тайной зыбкой.

Раз в две недели нужно так
Бездельничать и веселиться,
Хотя  и кажется пустяк,
Но , главное, чтоб не напиться.

Всем нужен краткий передых,
Чтоб снять усталость серых буден,
Пока жар страсти не утих
Мы дружно веселиться будем.
16.09.22.


Рецензии