Когда ты - ты

Душа

- Скажи, скажи!
Скажи мне слово!
Такое слово, чтоб лететь!
- Ты обожаемое соло,
тебе сиять, любить и петь.

- Скажи ещё!
- Ещё ты радость.
- Она во мне?
- Внутри тебя.

Уходят блоки, боль, усталость,
спадает старая броня.
Когда ты - ты,
ты свет и нежность,
покой и мир,
любовь и свет.

Когда ты - ты, то видишь ясно
и чувствуешь любой ответ.
Когда ты - ты, нет страхов, злобы
и нет тревог,
есть миг и век.

Когда ты - ты,
ты - превосходна.
Ты в полной мере человек.



6 сен 22 г.


Рецензии