Моя осень

Зеркалами рассыпалась осень,
Отражая остывшее лето,
Разбивается красками оземь,
За окном, очень близко, не где-то...

Холоднеют, озябшие ночи
Чаще птицы сбиваются в стаи
Ну, а дождь, это так - между прочим
И всё ближе размытые дали...

Краски осени - как это ярко.
Всё как будто бы в праздник одето.
Ни на каплю, ни сколько не жалко,
И не раз ещё будет воспето...


Рецензии