Правда

Всегда честным быть везде.
Это так легко и просто.
Не бойся правду ты сказать.
В этом повод есть для роста.

Как соврать бы не хотелось.
Иль придумать оправданье.
Руби честно правду матку.
Отключай все ожиданья.

Только правда помочь сможет.
Ложь лишь в дебри уведёт.
Тот, кто это понимает.
С собой в гармонии живёт.


Рецензии