Вершина
С вершины горы красота.
Она талым снегом журчит
И трав ароматом манит.
Так сказка её хороша,
К ней рвётся больная душа.
Разыгрались ветра на беду,
Всё равно до вершины дойду,
И поймаю упавшую с неба звезду,
Заплутавшее счастье найду.
От счастья захочется петь,
Но главное вниз не смотреть.
Смотреть надо только вперёд,
Туда, куда сердце зовёт,
Где музыка новых вершин,
И слышу её я один.
Все вершины я те покорю
И на облаке встречу зарю,
Принесу на ладони звезду я свою
И тебе я её подарю.
Свидетельство о публикации №122091707356