Белая ночь. 1248
Самый сказочный,
В ночной тишине,
Светлого таинства.
Свойства большие,
Поры удивительной,
На фоне сияющем,
Целого мира.
Где в небесах,
Солнце осталось,
Что б, осветить
Масштабы пространства,
В дивном эфире,
Прекрасной возможности,
Вновь, прикоснуться,
К чему-то, хорошему.
Природа в потоке,
Среды небывалой,
Где состоит,
Из частиц,
Самых разных,
Которые светлые,
И восхитительны,
В своём пребывании,
Видов красивых.
17.09.22
Свидетельство о публикации №122091700735