Доченьке
И её жизнь во всём удалась,
Но я помню тот день судьбоносный,
Как Танюшка моя родилась!
Тот рассвет никогда не забуду,
Я в ту ночь ни на миг не заснул,
Ждал когда, наконец, обниму,
Моё сладкое, нежное Чудо!
Я нечасто теперь обнимаю,
И тревожится сердце о ней,
Её взрослую жизнь мало знаю,
Мало знает она о моей.
Быт суров и разводит упрямо,
Даже близких когда-то, людей,
Больше некого ей назвать "мамой",
Не вернуть мне исчезнувших дней.
Не войти в одну воду нам дважды,
От горчайших потерь не спастись,
Как бы не был тяжёл день вчерашний,
Впереди всегда тоже есть жизнь!
Просто встретиться, просто обнять,
Радость встреч не заменишь звонками,
Память сердца нельзя потерять,
Она вечно останется с нами!
Мне немногого в жизни ведь надо,
Просто встретиться, просто обнять,
И слова, что в душе и на сердце
Потихоньку друг другу сказать!
Свидетельство о публикации №122091707349