до 16-

Распят. Растоптан.
Но еще дышу.
Глотая воздух сжатыми коленями.
И я тебя прошу:
Ты покоренной будь в покорности,
Прочитанною много раз и недосказанной
И в отношенье к этой жизни не разменянной.

Рукою в неге ощутив твое бессилие
Скатившись вниз по склону бархатных дорожек
Я залечу в твой стан
Возвысившись рукою
Прильнув устами между губ
И растопырившихся ножек.


Рецензии