Светись и будь по праву светом

Светись и будь по праву светом.
Светись и будь,
Буди собой.

Собой без боя и без уда,
где только море и прибой.

- При-бой без боя быть не может?
От-лив - от жизни,
при - приходит,
но так ли бой необходим?

- Весь бой в уме, в нём происходит
и пораждается лишь им.

Затишье,
тишь,
немое слово.
Звук без звучанья,
тишина.

- Ты чувствуешь?
- Ага, знакомо.
На связи светлая душа.



6 сен 22 г.


Рецензии