В новый путь

Жизнь увлекает в новый путь..
Вернусь ли в дом когда-нибудь?
Да, мог бы здесь поставить точку
И, не отважившись, свернуть.

Загвоздка в том, что этот путь
И есть мой дом. Глотка хлебнуть
Попробую я в одиночку,
Глотка свободы, лишь чуть-чуть,

Как, одурманенный раздольем,
В ночном тумане растворюсь
И только на дорогу трижды
Перед прощаньем поклонюсь.


Рецензии