Интеллектуальная задачка для дур и умных

Смотри, интеллектуальная задачка:
- Какая из женщин скорее дура: та, которая предпочтет быть с мужчиной, по сравнению с которым чувствует себя дурой, или та, которая предпочтет быть с дебилом, по сравнению с которым даже она ощущает себя интеллектуалом?


Рецензии
Умный мужчина никогда не даст своей женщине почувствовать себя дурой, какой бы глупой она ни была.

Свет Мой   17.09.2022 22:09     Заявить о нарушении