Шалунову

Шепчет нежно на ухо рассвет,
Аккуратно тревожа твой сон.
Лучше этого времени нет,
Утра дня, когда в жизнь ты влюблён.
Новый час обещает мечты,
Обнимает тревогу души,
В этот миг вновь рождаешься ты,
Успокоить его не спеши.

Не устанешь ты мчать за мечтой,
И сердечный откроется клад,
Когда час вспыхнет звёздами твой,
Обернись ненадолго назад.
Лепестками - года не снегу,
А декабрьским безумием роз
Южный ветер удачу принёс.


Рецензии