Радость моя, моя нежность

Радость моя, моя нежность,
Чудо ищу я в тебе!
Чувств меня манит безбрежность -
Путь к ним на тайной тропе.

Может быть, ты их раскроешь,
Чтобы все мне подарить,
Нет без любви мне покоя.
Как без неё можно жить?

Ты в мою душу проникла
И теперь правишь в ней мной,
Чувство меня вмиг настигло
С нежной любовью большой.

Делать что мне - я не знаю.
Только зачем что-то знать!
Вновь я тебя обретаю,
Ты есть моя благодать!


17.09.2022


andreevalexsandr.com


Рецензии