Нежнейшее
Чистою дождинкой на реснице,
Как мотив, наигранный по слуху,
В моё сердце нежность постучится.
Радостью зальёт его нездешней,
Благостностью ангельского хора,
Гроздьями рябины заалевшей,
Небом, опрокинутым в озёра.
Крыльев бабочки, увы, последним взмахом,
В нём зимы холодной неизбежность,
Возродится снова жизнь из праха,
Потому что миром правит нежность!
Свидетельство о публикации №122091707242