Full complete Slight Voltage Three Hundred Tweny 2

  Беспорядочное
пьянство
 Рельс Трансиба
на -> Востоk

  Клава больше
ни тайпинит
 в то что хмурым
 между строк

 Соц. отсев
идет по плану

 Thanks to Lord
Соседка didn't implement thi
  electrical shoker

 as rules , as  to accordingly
to Tesla
  Nikolas

 Это был бы а final
or a beginning of

 unneeded turmoil , 
 plus
 total

 Black-out   !

 - Да скажи отткуда у ней мог бы
быть шокер
 за... за ...  ... za...  ~ всего т 11 тысячь - ?

 - Дураками , да - дурами
земля Русская
  полнится

  It's so
warm und relaxing
  High Voltage -  ?

 

 


Рецензии