Я, наверно, отстала

Я, наверно,
Отстала,
Да, я в прошлом
Осталась.
Время просто
Проходит,
Да всё мимо
Меня.
Но почти
Не печалюсь
Ведь я.
Время - не бремя,
Течёт и течёт,
Но, а счастье
Приходит к тем,
Кто достоин и
Кто его ждёт.
17 сентября 2022 года.


Рецензии