Два сапога - пара. ДвУМки 3

1. Чтоб женщина была желанной -
а) ей надо быть благоуханной;
б) люби её ты не экранной.

2. Стоял у зеркала я как-то в неглиже -
а) и мысль пришла ко мне о яйцах Фаберже;
б) подумалось тогда: "Я не богат уже..."

3. Как много сказано, и всё же -
а) не всё теперь на то похоже;
б) ещё встречают по одёже.

4. Когда ты навострила лыжи -
а) я понял, мы с тобой бесстыжи;
б) то оказалась так без крыши.

5. Любить полезно для здоровья
а) и для людского "поголовья";
б) и для души, без многословья!


Рецензии