Ленинградский мотив

Рыжая осень по городу бродит,
Зонтик раскрыла, слегка загрустив,
Встретился ей музыкант в переходе,
Он исполнял -  Ленинградский мотив!

        Парень кудрявый играл на гитаре,
        Как он талантлив и очень красив,
        Осень ему своё сердце подарит,
        Слушая наш - Ленинградский мотив!

В городе нашем нельзя не влюбиться,
И жить, стихов ему не посвятив,
Он для поэтов остался столицей,
В наших сердцах - Ленинградский мотив!


Рецензии