Осенние размышления...

Наверное, это правда
Не всерьёз
Поставить точку там,
Где любит сердце...

Хотя в романе нашем
Всё курьёз -
Мы вместе и не вместе,
И у Судьбы
Лишь приоткрыта дверца...

Наверное, забыть давно пора
Той юности нежданные приливы...
И продолжать жить так,
Как и жила,
И чувствовать себя
Вполне счастливой...

Но эта осень слишком хороша,
Блистает радужными переливами!
И отдыхает с ней моя Душа,
И верится, что будем мы
Счастливыми!

               
               17.09.2022г.


Рецензии