Вновь уходит лето
укрывает небо,
Тихим шорохом ветвей
вновь уходит лето.
На перроне, как всегда,
проводив молчаньем,
уходили поезда
в дни воспоминаний.
За окном, в пустую ночь,
будут плакать вихри.
Будут плакать, как всегда,
а потом затихнут.
Все волнами замолчит,
Но в свинцовых красках,
Жарко солнце завопит,
Как всегда, напрасно.
Свидетельство о публикации №122091707146